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ARANCINI

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ARANCINI

Message  Paesano le Mer 24 Oct - 22:35

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Pour 8 Arancini sicilien

500 gr de riz Arborio,
Une dose de safran, un ognon,
Une carotte, , une branche de cèleri,
2 tasses de chapelure,
50 gr de beurre, 2 œufs,
Une mozzarella où Provolone piquant, 50 gr Parmesan râpé,
250 gr de bœuf où de veau haché à main,
150 gr de petits pois frais cuits et 200 gr de coulis de tomates, sel et poivre

Préparer une bolognaise ( ragout pas liquide ).

Faire un risotto simplifié : faire revenir l' ognon émincé finement dans le beurre, ajouter de l' eau bouillante salée et le riz, faire cuire 16 minutes, ajouter la dose de safran et égoutter le riz, laisser refroidir.

Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d' œuf, poivrer et mélanger le tout.

Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir

Une fois le riz froid, ajouter le parmesan râpé, un jaune d' œuf, poivrer et mélanger le tout.

Dans le ragout ajouter les petits pois et laisser refroidir.

Dans une friteuse ou wok, verser une grande quantité d' huile ( nous conseillons l' huile d' olive, mais vous pouvez user l' huile d' arachide ) faites frire 3 arancini à la fois pour ne pas refroidir l' huile, lorsque les arancini ont pris une couleur dorée, égouttez les et mettez les sur un papier absorbant.

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Paesano



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